Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Kuttelsuppe mit Lauchstreifen und schwarzem Trüffel

Kategorie: Gattung: Suppe

Anzahl: 4 Personen

250
120
40

200
1/4
1



3
1
30
g
g
ml

ml
Liter
Essl.




kleine
g
Kutteln
Lauch
Trüffelfond
Trüffelscheiben
Creme Double
Kalbsfond
Apfelessig
Salz
Pfeffer
Lorbeer
Nelken
Zwiebel
Butter

Die geputzten Kutteln in 1/2 l Wasser unter Beigabe von Essig, mit
Nelken gespickter Zwiebel und Salz 18-20 Minuten Kochen.

Kutteln in 3 cm lange dünne Streifen schneiden.

Lauch in dünne Streifen schneiden. Butter zerlaufen lassen, Lauch und
Kutteln kurz anziehen. Mit Kalbsfond ablöschen. Creme double und
Trüffelfond dazu geben. Kurz aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer
abschmecken.

Trüffelscheiben in der Suppe servieren :Stichwort : Suppe

Stichworte: Innereien, Kutteln




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis