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Labskaus "Störtebeker"

Kategorie: Gattung: Suppe, Fisch, Fleisch, Gemüse

Anzahl: 4 Portionen

750
400

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4
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Essl.

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Kartoffeln
Rinderbrust; gepökelt und
- gekocht
Fischfilet; gekocht
Sardellenfilets
Salzgurken
Zwiebeln
Öl
Rollmöpse
Eingelegte rote Beete
Salzgurken
Eier
Etwas Fett

Kartoffeln schälen, halbieren und in Wasser 20-30 Min. garen.
Danach zu einem Brei stampfen. Rinderbrust sehr klein schneiden,
Fischfilet klein zupfen, Sardellen gut waschen und klein schneiden,
Salzgurken grob hacken. Zwiebeln grob würfeln und in heissem Öl
dünsten.

Kartoffelpüree und kleingeschnittene Zutaten zugeben. Unter ständigem
Rühren erhitzen.

Bei Bedarf Brühe zugiessen. Mit Pfeffer abschmecken. Eier in etwas
Fett als Spiegeleier braten und auf den Labskaus legen.

Rollmöpse, rote Bete und Salzgurken auf vier Salatteller verteilen und
dazu reichen.

Stichworte: Eintopf, Fisch, Fleisch, Kartoffel




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