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Lachscremesuppe
Kategorie:
Gattung: Suppe
Anzahl: 4 Portionen
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1,50
1
1
1
25
1,75
2
500
175
120
2
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Essl.
Stange
kleine
g
Liter
g
ml
ml
Essl.
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Butter oder Margarine
Zwiebel, gehackt
Lauch, geschnitten
Fenchelknolle, klein
- geschnitten
Mehl
Fischbrühe
Kartoffeln, in 1 cm großen
- Würfeln
Lachs ohne Haut und Gräten,
- in 2 cm große Würfel
- geschnitten
Milch
Schlagsahne
Frischer Dill, gehackt
Salz und schwarzer Pfeffer
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1. Zerlassen Sie die Butter oder Margarine in einem Topf und braten Sie
darin Zwiebel, Lauch und Fenchel bei mittlerer Hitze 5-8 Minuten weich,
dabei ab und zu umrühren. Das Mehl unterrühren und bei schwacher
Hitze 3 Minuten braten; ab und zu umrühren.
2. Geben Sie Fischbrühe und Kartoffeln hinein, würzen Sie mit Salz
und Pfeffer und kochen Sie die Suppe auf. Herunterschalten und die
Kartoffeln zugedeckt in etwa 20 Minuten garen.
3. Köcheln Sie mit dem Lachs weitere 3-5 Minuten, bis er gar ist und
zerfällt.
Rühren Sie Milch, Sahne und Dill unter und erhitzen alles (nicht
kochen).
Schmecken Sie die Suppe vor dem Servieren ab.
: Quelle : ISBN 3-8289-1070-x
: Erfasst : 05.02.02 von Max Thiell Stichwort
Stichworte: Suppe
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