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Lamm-Eintopf mit Steckrübe, grünen Bohnen, Weißwein u ...

Kategorie: Gattung: Suppe, Fleisch

Anzahl: 4 Portionen

500

4
2
2
1
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300

1/2
500
300

1
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g



Essl.
Essl.
ml
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Bund
g
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Bund
Mageres ausgelöstes
- Lammfleisch aus der
Zwiebeln
Knoblauchzehen
Sonnenblumenöl
Tomatenmark
Weißwein
Gemüsebrühe
Salz & Pfeffer aus der Mühle
Frischer Oregano
Steckrübe, etwa
Grüne Bohnen, frisch oder
- TK-Ware
Lauchzwiebeln
Tomaten

1. Fleisch abspülen, trockentupfen und in gleichmässige Würfel
schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen, klein schneiden. Öl in
einem Schmortopf erhitzen, Fleisch darin braun anbraten. Zwiebel und
Knoblauch zugeben und anbraten. Tomatenmark einrühren und kurz mit
anrösten. Mit Wein und Brühe ablöschen. Mit Salz, Pfeffer und
Oregano würzen und aufkochen. Zugedeckt etwa 15 Minuten schmoren.

2. Steckrübe schälen un in gleichmässige Würfel schneiden. Bohnen
abspülen, putzen und in Stücke brechen. Lauchzwiebeln und Tomaten
abspülen, putzen und in grobe Stücke schneiden. Steckrübe und Bohnen
zum Fleisch geben und gut untermischen. Alle weiteren Zutaten ca. 20
Minuten schmoren. Den Eintopf nochm,als mit Salz und Pfeffer
abschmecken und nach Belieben mit Oreganoblättchen anrichten.

: O-Titel : Lamm-Eintopf mit Steckrübe, grünen Bohnen, Weisswein
: > und Oregano

Stichworte: Eintopf, Fleisch




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