Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Lammsuppe mit Estragon

Kategorie: Gattung: Suppe

Anzahl: 4 Portionen

400
80
40
50
70
300
2
1



1
g
g
g
g
g
ml





Bund
Lamm (mager)
Fett
Mehl
Zwiebeln
Reis
saure Sahne
Eigelb
Zitrone
Salz
Estragonblätter
Estrgonessig
Petersilie
Speisewürze

Die Hälfte der feingeschnittenen Zwiebel wird im Fett gebraten, das in
kleine Würfel geschnittene Lammfleisch dazugegeben, gesalzen und mit
feingehackter Petersilie und Estragon bestreut und halbweich
gedünstet.
Man gibt Wasser dazu und der gewaschene Reis wird weichgekocht. mit
einer hellen Mehlschwitze wird die Suppe eingedickt, gewürzt und unter
ständigem Rühren das in saurer Sahne verrührte Eigelb hinzugefügt.

Stichworte: Suppe, Ungarn




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis