»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Landfrauensuppe mit Käse und Lauch (Westfalen)
Kategorie:
Gattung: Suppe
Anzahl: 6 servings
|
|
500
3
3
250
200
200
2
|
g
Stangen
große
ml
ml
g
Liter
|
Hackfleisch
Lauch
Zwiebeln
Sahne
Schmand; evtl. mehr
Kräuterschmelzkäse
Brühe
Kräuter Kräuter der
- Provence,
Estragon, Basilikum
|
|
NACH BELIEBEN
1
|
|
Dose/n Champignons; geschnitten
Sojasauce
|
|
REF
Hackfleisch kleinbröckeln und im Topf anbraten, Zwiebeln
kleinschneiden und dazugeben.
Lauch in feine Ringe schneiden und in einem anderen Topf gar kochen.
Brühe dem Fleisch hinzufügen, den Lauch zugeben und nacheinander die
Sahne und den Schmand, den Käse und die Gewürze unter Rühren
hinzugeben und aufkochen lassen.
Pikant wird die Suppe durch einen derben Schuss Sojasauce.
Stichworte: Deutschland, Suppe
|
|
|
|
|