Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Lauch-Kartoffel-Suppe

Kategorie: Gattung: Suppe

Anzahl: 4 Portionen

4
1
1
1
1/2
500
1,20
1
1


kg
Essl.
Essl.
Teel.
g
Liter

Essl.

Cabanossi
Lauch
Butter
Olivenöl
Meersalz
Kartoffeln
Wasser
Becher Crème Fraîche
Butter
Gerebelter Kerbel
Pfeffer

1. Die Cabanossi in Scheiben schneiden. Den Lauch putzen und in Ringe
schneiden.

2. Butter und Öl in einem Topf erhitzen und die Cabanossischeiben
kräftig anschmoren, den Lauch anschwitzen.

3. Die Kartoffeln schälen und klein schneiden, zum Lauch geben,
salzen.

4. Mit dem Wasser auffüllen und bei hoher Temperatur 15 Minuten kochen
lassen.

5. Die Creme Fraiche, die Butter und die Kerbelblätter unterziehen.
Nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Paul Bocuse nimmt natürlich keine Wurst dazu, aber frischen Kerbel und
mehr Butter (gesehen in ISBN 3-8068-4237-x).

Stichworte: Suppe




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis