Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Leberknödelsuppe

Kategorie: Gattung: Suppe

Anzahl: 1 Rezept

4
125
1
1
1
250


2
1

ml
kleine
Bund
Essl.
g



Liter
Semmeln
Milch
Zwiebel
Petersilie
Butter
Rinderleber
Salz und Pfeffer
Majoran
Eier
Fleischbrühe

Semmeln in dicke Scheiben schneiden, mit heisser Milch übergiessen und
1/2 Stunde quellen lassen. Zwiebel pellen und fein würfeln.
Petersilie waschen und hacken. Butter in einer Pfanne zerlassen,
Zwiebelwürfel und die Hälfte der Petersilie darin andünsten. Zwiebel
mit Leber, eingeweichten Semmeln, Gewürzen und Eiern zu einem Teig
verarbeiten. Mit nassen Händen zu Knödeln formen und in heisser
Fleischbrühe ca. 20 - 25 Minuten gar ziehen lassen. Vor dem Servieren
mit Petersilie bestreuen.

Stichworte: Suppe




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis