»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Leberknödelsuppe
Kategorie:
Gattung: Suppe
Anzahl: 1 Rezept
|
|
4
125
1
1
1
250
2
1
|
ml
kleine
Bund
Essl.
g
Liter
|
Semmeln
Milch
Zwiebel
Petersilie
Butter
Rinderleber
Salz und Pfeffer
Majoran
Eier
Fleischbrühe
|
|
Semmeln in dicke Scheiben schneiden, mit heisser Milch übergiessen und
1/2 Stunde quellen lassen. Zwiebel pellen und fein würfeln.
Petersilie waschen und hacken. Butter in einer Pfanne zerlassen,
Zwiebelwürfel und die Hälfte der Petersilie darin andünsten. Zwiebel
mit Leber, eingeweichten Semmeln, Gewürzen und Eiern zu einem Teig
verarbeiten. Mit nassen Händen zu Knödeln formen und in heisser
Fleischbrühe ca. 20 - 25 Minuten gar ziehen lassen. Vor dem Servieren
mit Petersilie bestreuen.
Stichworte: Suppe
|
|
|
|
|