Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Bio's Bohnensuppe

Kategorie: Gattung: Suppe

Anzahl: 1 Rezept

200
2
2
2

1
2
1/2
1
1






4
g
große
Essl.
große

kleine

Liter









Geräucherter roher Speck
Zwiebeln
Neutrales Pflanzenöl
Dosen weisse Bohnen mit
- Suppengemüse
Flasche Tomatenketchup
Becher Saure Sahne
Rotwein
Bouillon-Würfel
Lorbeerblatt
Zucker,Salz, Pfeffer,
- Paprika
Zitronensaft
Thymian
Majoran
Bohnenkraut
Debreziner Würste (evtl.
- mehr)

Speck in feine Würfel schneiden, die Zwiebeln schälen und etwas
grösser würfeln. In einem grossen Topf das Öl erhitzen und die
Speckwürfel auslassen und anbraten. Die Zwiebelwürfel zugeben und
glasig dünsten. Bohnen, Ketchup, saure Sahne, Rotwein, den Bouillon-
Würfel und das Lorbeerblatt dazugeben, mit Zucker, Salz und Pfeffer,
Paprika, einem Schuss Zitronensaft, Thymian, Majoran und Bohnenkraut
abschmecken, der Eintopf soll süss-sauer sein. Aufkochen und dann auf
kleinster Stufe zugedeckt ziehen lassen - je länger, desto besser,
aber Vorsicht, er setzt gern am Topfboden an, also öfter einmal
umrühren.

In den letzten 30 Minuten die Debreziner, in 1 cm dicke Scheiben
geschnitten, zugeben und mitköcheln lassen.

Meine Bohnensuppe schmeckt am nächsten Tag aufgewärmt am besten.

Stichworte: Bohne, Eintopf, Suppe




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis