Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Leberreis

Kategorie: Gattung: Suppe

Anzahl: 4 Portionen

200
2
3
2
1





g


Essl.
Essl.





Leber
Eier; bis 1/2 mehr
Eingeweichte Semmeln
Butter
Mehl; bis doppelte Menge
Feingehackte Zwiebel und
- Petersilie
Majoran
Knoblauch
Salz
Pfeffer

Zwiebel und Petersilie in einem Esslöffel Butter anrösten. Einen
Esslöffel Butter mit Salz, Gewürzen und Ei schaumig rühren. Semmeln
ausdrücken; Leber schaben oder faschieren und mit allen Zutaten
vermischen. Dann das Mehl einrühren. Etwas rasten lassen; Masse durch
ein Lochsieb in die heisse Suppe drücken und einige Minuten auf
kleinem Feuer kochen lassen.

Stichworte: Leber, Suppe




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis