»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Leberreis
Kategorie:
Gattung: Suppe
Anzahl: 4 Portionen
|
|
200
2
3
2
1
|
g
Essl.
Essl.
|
Leber
Eier; bis 1/2 mehr
Eingeweichte Semmeln
Butter
Mehl; bis doppelte Menge
Feingehackte Zwiebel und
- Petersilie
Majoran
Knoblauch
Salz
Pfeffer
|
|
Zwiebel und Petersilie in einem Esslöffel Butter anrösten. Einen
Esslöffel Butter mit Salz, Gewürzen und Ei schaumig rühren. Semmeln
ausdrücken; Leber schaben oder faschieren und mit allen Zutaten
vermischen. Dann das Mehl einrühren. Etwas rasten lassen; Masse durch
ein Lochsieb in die heisse Suppe drücken und einige Minuten auf
kleinem Feuer kochen lassen.
Stichworte: Leber, Suppe
|
|
|
|
|