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Linseneintopf

Kategorie: Gattung: Suppe

Anzahl: 4 Personen

1
100
200
1
2
1
3
1
100
200


g
g
Bund
Essl.


Liter
ml
g

Zwiebel
magerer Speck
Kasseler Kotelett
Suppengrün
Pflanzenfett
Lorbeerblatt
Stiele Thymian
Fleischbrühe
Rotwein
Linsen
Zucker
Essig

Zwiebel schälen und fein hacken. Specke und Kasseler in kleine Würfel
schneiden. Suppengrün klein schneiden . Fett in grossem Topf erhitzen
und Zwiebel und Speckwürfel darin andünsten. Kasseler-Würfel mit
Knochen und Suppengrün zufügen. Lorbeerblatt und Thymian dazu und
Brühe und Wein angiessen. Linsen einstreuen - alles 45 Minuten auf
mittlerer Hitze köcheln.
Knochen herausnehmen. Mit Salz, Pfeffer, Essig und Zucker abschmecken.
: : 2938 kcal
:Eiweiss : 128 Gramm
:Fett : 129 Gramm

Stichworte: Eintopf, Linse




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