»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Linseneintopf
Kategorie:
Gattung: Suppe
Anzahl: 4 Personen
|
|
1
100
200
1
2
1
3
1
100
200
|
g
g
Bund
Essl.
Liter
ml
g
|
Zwiebel
magerer Speck
Kasseler Kotelett
Suppengrün
Pflanzenfett
Lorbeerblatt
Stiele Thymian
Fleischbrühe
Rotwein
Linsen
Zucker
Essig
|
|
Zwiebel schälen und fein hacken. Specke und Kasseler in kleine Würfel
schneiden. Suppengrün klein schneiden . Fett in grossem Topf erhitzen
und Zwiebel und Speckwürfel darin andünsten. Kasseler-Würfel mit
Knochen und Suppengrün zufügen. Lorbeerblatt und Thymian dazu und
Brühe und Wein angiessen. Linsen einstreuen - alles 45 Minuten auf
mittlerer Hitze köcheln.
Knochen herausnehmen. Mit Salz, Pfeffer, Essig und Zucker abschmecken.
: : 2938 kcal
:Eiweiss : 128 Gramm
:Fett : 129 Gramm
Stichworte: Eintopf, Linse
|
|
|
|
|