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Birnen, Bohnen & Speck
Kategorie:
Gattung: Suppe
Anzahl: 4 Portionen
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500
1/2
1
500
750
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g
Liter
kg
g
g
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Durchwachsenen Speck
Wasser
Grüne Bohnen
Kleine Herbstbirnen
Geschälte Kartoffeln
Gehackte Petersilie
Etwas Mehl
Salz
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Den durchwachsenen Speck in einem Topf kurz anbraten, dann Wasser
dazugeben und den Speck für 1 Stunde garen. Die gewaschenen und etwa 5
cm langen Bohnenhälften sowie die ganzen Birnen danach hinzugeben.
Nach weiteren 40 Minuten sind die Kartoffeln in einem separaten Topf
gar und der Duft von Bohnen und Birnen erfüllt Ihre Küche - fertig!
Mit etwas Mehl lässt sich dieser wundervolle Herbsteintopf leicht
binden und die frisch gehackte Petersilie rundet das Ganze ab.
Zugegeben, das ist nicht gerade das ideale Essen nach einem Tag im
Büro. Aber nach einem Tag im Garten oder nach einem langen Spaziergang
ist es wunderbar!
Stichworte: Eintopf, Hamburg
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