Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Linseneintopf mit Balsamico

Kategorie: Gattung: Suppe

Anzahl: 4 Servings

350
1
1
3
1
250


1
1
1
g
Essl.

Essl.
Liter
g



Bund
Essl.
Möglichst kleine Linsen
Öl
Zwiebel
Tomatenpüree
Gemüsebouillon
Kartoffeln
Salz
Pfeffer
Msp. Chilipulver
Schnittlauch
Balsamico-Essig
Ref


Uz, 27.01.2000 Erfasst von
- Rene Gagnaux

Die Linsen in eine Schüssel geben, mit kaltem Wasser bedecken und
über Nacht einweichen.

Am nächsten Tag die Zwiebel schälen, fein hacken und im Öl kurz
andünsten. Die Linsen in einem Sieb abtropfen lassen, zu den Zwiebeln
geben. Das Tomatenpüree unterrühren und mit der Gemüsebouillon
auffüllen. Die Kartoffeln schälen, in kleine Stücke schneiden und
untermischen. Die Suppe würzen, aufkochen und zugedeckt bei milder
Hitze etwa 25 Minuten köcheln lassen.

Den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und zum Schluss
untermischen. Die Suppe mit dem Balsamico-Essig abschmecken.

Stichworte: Eintopf, Linse, Suppen




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis