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Linseneintopf mit Cabanossi

Kategorie: Gattung: Suppe

Anzahl: 4 Portionen

500
1
2,25
1/2
1
1
2
1
300
400
2
4

1/2
g
kleine
Liter
Bund
Teel.

Essl.
Bund
g
g
Essl.
Essl.

Bund
Getr.Tellerlinsen
Schinkenknochen
Instant-Rinderbrühe
Majoran; oder getrocknet
Geriebene Zitronenschale
Knoblauchzehe
Tomatenmark
Suppengrün
Cabanossi
Zwiebeln
Butterschmalz
Weinessig; o. nach Geschmack
Pfeffer
Petersilie

Linsen mit Schinkenknochen und Brühe aufkochen. Nach 15 Minuten
Knochen herausnehmen und gewürfeltes Suppengrün hineingeben. Majoran
fein hacken, mit gepresstem Knoblauch und Zitronenschale mischen,
ebenfalls hinzugeben.

Suppe noch weitere 15 Minuten köcheln. Die Cabanossi in Scheiben
schneiden. Zwiebeln pellen, halbieren und in feine Streifen schneiden,
im Butterschmalz 8-10 Minuten goldbraun braten. Cabanossi zum Eintopf
geben, mit Essig und Pfeffer würzen.

Den Linseneintopf mit gebratenen Zwiebeln und der gehackten Petersilie
bestreuen und servieren.

Pro Portion ca. 569 kcal (is) Wenn man keinen Schinkenknochen hat -
geht die Welt auch nicht unter, vielleicht ein Stück Kasseler mit rein
und gut ist - sogar sehr gut;-)

Stichworte: Cabanossi, Eintopf, Linsen, Suppe




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