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Linseneintopf mit Mett-Enden

Kategorie: Gattung: Suppe

Anzahl: 2 Portionen

1
200

1/4
50
50
50
2

200
1



g

Liter
g
g
g


g
Essl.


Schalotte, fein geschnitten
feine schwarze Linsen,
- über Nacht eingeweich
Bouillon
Karotten, fein gewürfelt
Lauch, fein gewürfelt
Sellerie, fein gewürfelt
geräucherte Würste (Mett-
- Enden)
Salzkartoffeln
Petersilie, fein gehackt
Salz, Pfeffer
Essig
Butter

Die Schalotte in Butter anschwitzen, die eingeweichten (abgetropften)
Linsen dazugeben. Bouillon darüber giessen und ca.
15 Minuten kochen lassen. Zwischendurch mit Wasser auffüllen. Dann die
Gemüsewürfel zufügen und noch ca. 15 Minuten weitergaren, bis die
Linsen weich sind. Mit Salz, Pfeffer und einem Spritzer Essig
abschmecken.

Mit der Wurst und Kartoffeln anrichten und Petersilie darüber streuen.

Stichworte: Eintopf, Hülsenfrüchte, Linse, Suppe




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