Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Linseneintopf mit Speck

Kategorie: Gattung: Suppe

Anzahl: 6 Personen

300 gr getrocknete Linsen 1 Grosse Zwiebel 200 gr Kartoffeln 2 Karotten 1 kleiner Lauch ( Porre) 1/2 Sellerie 250 gr Kochspeck gerächert ( etwas magerer ) Fleischsuppe aus Konzentrat Mayoran Pfeffer Liebstöckel

Den Speck in kleine Würfel Schneiden und mit etwas Öl im
Dampfkochtopf anziehen.
Das Gemüse und die Kartoffeln ebenfals in kleine Würfel schneiden und
mitdünsten.
Die Linsen dazugeben und anschliessend mit Wasser ablöschen und
auffüllen bis alles bedeckt ist.
Suppenkonzentrat dazugeben und probieren ob alles gut gesalzen ist.
Pfeffern den Mayoran und liebstöckel dazugeben.
Danach den Dampfkochtopf schliessen und ab Gartemperatur ca 20 minuten
weichkochen.
Deckel entfernen und das ganze eventuell noch mit Suppe aufüllen ( es
sollte ein eitopf werden und nicht eine dünnflüssige Suppe!!! )
abschmecken.
Heiss und mit frischem Brot servieren.
Achtung anbrenngefahr und achte darauf das nicht zuviel Liebstückel
dabei ist!!!

Stichworte: Aufläufe, Eintöpfe, Eintopf, Linsen




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis