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Linsensuppe

Kategorie: Gattung: Suppe

Anzahl: 20 Portionen

500
500
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1
70
400
400
1
3,50
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kg
Porree
Sellerie
Möhren
Linsen
Kartoffeln
Maggi Gemüsebrühe Instant
Rind Knochenfleisch
Schweinefleisch Dose
geh. TL Oregano
Wasser
ERFASST AM 15.05.01 VON




Rudolf Göbel Rudi,
- entstanden aus Versu
Traditionell deutsch

Vorbemerkung: Das " Rind Knochenfleisch " entsteht aus 2 kg
Fleischknochen vom Rind. Aus den Knochen, den Brühwürfeln und dem
Wasser in etwa 1,5 - 2 Stunden eine Brühe kochen. Das Gemüse putzen
und klein schneiden. Die Hälfte der Kartoffeln schälen und im ganzen
in der Brühe mitkochen lassen. Wenn die Brühe fertig ist, die
Kartoffeln herausnehmen und mit etwas Brühe zu einem Brei zerstampfen,
wegstellen, die Linsen in die Brühe geben und bei kleiner Flamme
köcheln. Das Fleisch von den Knochen lösen und zerkleinern, dann
zusammen mit dem zerkleinerten Schweinefleisch wieder an die Suppe
geben. Etwa 40 min. bevor die Linsen gar sind, das Gemüse hineingeben.
Etwa 15 min. bevor die Linsen gar sind (sie sollten noch "Biss" haben)
die Kartoffeln hineingeben. Zum Schliss den Kartoffelbrei
hineinrühren. Wenn die Suppe zu sämig ist, etwas Wasser nachfüllen.
Eignet sich hervorragend zum einfrieren. Mit einem Teelöffel Oregano
die Suppe "abrunden". ACHTUNG! Die Suppe "dickt" nach, es kann durchaus
nötig sein, dass beim wiederaufwärmen etwas Wasser nachgefüllt
werden muss.

Pro Portion (Teller etwa 250 ml) 197 kcal 16,5 g Eiweiss 4 g Fett 23
g Kohlenhydrate 6,2 g Ballaststoffe

Stichworte: Eintopf




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