Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Linsensuppe mit Cabanossi oder Mettwurst

Kategorie: Gattung: Suppe

Anzahl: 4 Portion(en)s

500
200
1,75
1
7
5
500
300
1

2
g
g
Liter



g
g


Linsen
durchwachsener Speck
Gemüsebrühe
Lorbeerblatt
Pfefferkörner
Thymianzweige
Suppengrün
Cabanossi oder Mettwurst
Dose/n geschälte Tomaten (groß)
Salz
Msp. Zucker

Den Speck würfeln und in einem Topf auslassen. Die Linsen aus der
Packung dazugeben und kurz andünsten. mit Gemüsebrühe ablöschen.
Lorbeer, Pfefferkörner und Thymian dazugeben und 30 Minuten bei
mittlerer Hitze kochen lassen.
Inzwischen das Suppengrün putzen, waschen und würfeln, nach 30
Minuten dazugeben und weitere 30 Minuten kochen lassen.
Cabanossi in Scheiben schneiden, dazugeben und weitere 30 Minuten
köcheln. Zuletzt die abgetropften Tomaten grob zerteilen, in die Suppe
geben und darin erhitzen. Die Suppe mit Salz und Zucker abschmecken.

Stichworte: Eintopf, Suppe




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis