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Birnen, Bohnen und Speck
Kategorie:
Gattung: Obst, Suppe
Anzahl: 1 Rezept
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4
750
1
2
1
500
1
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ml
kg
g
Bund
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Scheib. Durchwachsener
- Räucherspeck
Wasser
Grüne Bohnen
Stängel Bohnenkraut; oder
geh. TL Getrocknetes Bohnenkraut
Kleine Kochbirnen
Salz
Pfeffer
Petersilie
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REF
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Alfred Biolek und Heidi
- Kabel
Erfasst von Rene Gagnaux
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Wasser aufkochen, die Speckscheiben darin bei schwacher Hitze zugedeckt
fünfzehn bis zwanzig Minuten kochen.
Inzwischen die Bohnen entfädeln falls nötig, waschen und in Stücke
brechen.
Die Bohnen mit dem Bohnenkraut zum Speck geben und noch fünfzehn
Minuten kochen.
Birnen waschen, Bluetenansatz entfernen. Mit Stiel und ungeschält auf
die Bohnen legen. Noch etwa zwanzig Minuten garen, bis die Birnen
weich, aber noch nicht musig sind.
Salzen, pfeffern und mit gehackter Petersilie bestreut servieren.
Am besten dazu noch Salzkartoffeln reichen.
Stichworte: Birne, Bohne, Eintopf, Speck, Suppe
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