»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Lisl Wagner-Bacher: Knoblauchsuppe
Kategorie:
Gattung: Suppe
Anzahl: 1 Rezept
|
|
TAFELSPITZ BOUILLON
1
3
300
1/2
3
1
1/2
1/2
1
1
|
kg
Liter
g
Stange
|
Rinderknochen
Wasser
Rindfleisch
Lauch
Karotten
Petersilienwurzel
Sellerieknolle
Röstzwiebel
Lorbeerblatt
Muskatblüte
Pfefferkörner
Salz
|
|
KNOBLAUCHBROT
12
3
1
6
|
Teel.
|
Dünne Scheiben
Tage altes Schwarzbrot
Schweineschmalz
Kümmel
Knoblauchzehen (evtl. mehr)
Schnittlauch
Rindsuppe
|
|
Brotscheiben in kleine Blättchen schneiden, diese in einer grossen
Pfanne in Schweineschmalz knusprig rösten, dabei öfters wenden. Zum
Schluss den Kümmel und den gepressten Knoblauch dazugeben. Und kurz
durchrösten. Zum Abtropfen auf ein Küchenpapier legen. Die
Brotstücke im Suppenteller anrichten, mit Schnittlauch bestreuen und
mit heisser Rindsuppe aufgiessen.
Stichworte: Knoblauch, Suppe
|
|
|
|
|