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Lobensteiner Waldpilzeintopf
Kategorie:
Gattung: Suppe, Sonstiges
Anzahl: 2 Portionen
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200
1
1
1
1/2
1
1/2
1/2
2
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g
kleine
Essl.
Essl.
Liter
Bund
Essl.
kleine
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frische Wald-Speisepilze
Zwiebel, fein geschnitten
Speckwürfel, fein
Mehl
Fleischbrühe
Lorbeerblatt
Petersilie, fein geschnitten
Kräuteressig
Brote à 200 g
Salz, Pfeffer
Zucker
Butter
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(Thüringen) Die Pilze putzen und grob hacken. Die Zwiebel in einem
Topf mit etwas Butter anschwitzen und Speckwürfel zugeben. Dann mit
dem Mehl bestäuben, mit der Brühe ablöschen, gut umrühren, das
Lorbeerblatt zugeben und ca. 3 Minuten köcheln lassen.
In einer Pfanne mit etwas Butter die Pilze anschwenken, mit Salz
würzen und etwas Petersilie untermischen. Dann die Pilze zur Suppe
geben. Mit einer Prise Pfeffer würzen und 1 Minute leicht köcheln
lassen. Mit Essig und Zucker den Pilzeintopf abschmecken.
Von den Broten einen Deckel abschneiden, das Brot aushöhlen und die
Suppe einfüllen. Mit etwas Petersilie bestreut servieren.
Stichworte: Deutsch, Eintopf, Pilz, Suppe, Thüringen
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