Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Lumpen und Flöh'

Kategorie: Gattung: Suppe, Gemüse

Anzahl: 4 Portionen

750
500
500
3
180

3
1

1
3
g
g
g
große
g

Essl.
Essl.

Liter
Essl.
Weißkraut
magerer Speck
Kartoffeln
Zwiebeln
Schinkenspeck z. Andünsten
etwas Mehl
Kümmel
Salz
Pfeffer
Brühe
Schmand, evtl.

Weisskraut, Kartoffeln und mageren Speck in Stücke schneiden, in die
Brühe geben, mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen und garen lassen.

Vor dem Servieren die klein geschnittenen Zwiebeln in Speckwürfeln
andünsten, mit Mehl abstäuben, evtl. mit Schmand auffüllen und in
die 'Lumpen und Flöh'' rühren.

Stichworte: Eintopf, Gemüse, Hessen, Speck




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis