»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Lumpensuppe
Kategorie:
Gattung: Suppe
Anzahl: 6
|
|
500
3
500
1
1
500
1/2
1/2
1
1
1
100
|
g
g
ml
kleine
Glas
g
|
Rindergulasch
Speiseöl
Zwiebeln
Paprika, edelsüss
Weizenmehl
Fleischbrühe
Gulaschsuppe
Erbsen und Möhren
Champignons, in Scheiben
Glas Tomatenpaprika
Preisselbeeren
Tomatenketchup
Salz
Pfeffer, frisch gemahlen
|
|
Fleisch in 1x1 cm grosse Würfel schneiden und portionsweise in heissem
Öl kräftig anbraten.
Zwiebeln abziehen, in feine Würfel schneiden und auch anbraten. Mit
Paprikapulver und Mehl abstäuben, anrösten.
Mit der Brühe auffüllen, aufkochen lassen und bei schwacher Hitze
etwa 45 Minuten köcheln lassen.
Gulaschsuppe, Erbsen und Möhren, Champignons, Tomatenpaprika und
Preiselbeeren (mit Saft!) dazugeben, unter Rühren aufkochen.
Ketchup unterrühren.
Die Suppe mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen.
Beilage: Bauernbrot oder Baguette
;Quelle: Ard/Zdf-Vt
;Lieblingsrezept von Vt-Zuschauer ;Gerald Gütermann,76889
Vorderweidenthal ;erfasst von: Marc F. Zimmermann, mfz@gmx.de
Stichworte: Suppe
|
|
|
|
|