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Maikäferbouillon

Kategorie: Gattung: Suppe

Anzahl: 4 Portionen

1/2
4
100
kg

g
Maikäfer
Lot Butter
Kalbsleber
Schnittlauch

Man nehme die Maikäfer, reisse ihnen Flügeldecken und Beine ab,
röste ihren Körper in heisser Butter knusprig, koche sie dann mit
Hühnerbrühe ab, tü etwas geschnittene Kalbsleber hinein und serviere
das Ganze mit Schnittlauch und gerösteten Semmelschnitten." BEILAGE,
DEKOR, TIPPS&TRICKS: Noch um 1950 wurde in französischen Restaurants
Maikäferbouillon angeboten. Ich würde jedoch nicht empfehlen, welche
vom Feld einzufangen, denn die könnten heute umweltverseucht sein.
Wenn, dann schon welche vom Züchter ihres Vertrauens ;-)

Stichworte: Frankreich, Insekten, Maikäfer, Spassrezept, Suppe




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