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Maisminestrone
Kategorie:
Gattung: Suppe, Gemüse
Anzahl: 2 Servings
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2
2
3
4
2
4
1
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kleine
dl
Essl.
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Maiskolben
Knoblauchzehen; fein gehackt
Butter
Patissons; +/- halbiert
- oder geviertelt
Hühnerconsomme; +/-
Doppelrahmfrischkäse z.B.
- Mascarpone
Salz
Pfeffer
Gelbe Cherrytomaten;halbiert
Oreganozweig
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REF
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Karin Messerli, in
- Annabelle; 1998-10-0
Seite 176; Nummer 19
- Vermittelt von R.Gagna
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Die Maiskörner mit einem scharfen Messer vom Kolben schneiden.
Knoblauch in Butter glasig dünsten. Mais und Patissons beifügen,
mitdünsten. Mit Consomme ablöschen, zwölf bis fünfzehn Minuten
zugedeckt bei kleiner Hitze köcheln.
Mit Doppelrahmfrischkäse, Salz und Pfeffer abschmecken. In Teller
verteilen, Tomaten und Oreganoblättchen darübergeben.
Tipps: Mais aus der Dose oder tiefgekühlt verwenden. Mais mit Erbsli
mischen. Consomme durch Milch ersetzen. Nach Belieben eine Handvoll
Suppenpasta dazugeben.
Stichworte: Eintopf, Gemüse, Mais, Patisson, Suppe
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