»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Maissuppe
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Suppe
Anzahl: 5 Personen
|
|
225
500
2
2
2
2
2
1
1
1
1/2
|
g
g
Essl.
|
Maiskörner
Kürbis; Würfel
Becher Kokosmilch
Thymianzweige
Schalotten
Chilischoten
Tomatensaft
Becher Karotten; Würfel
Becher Rettich; Würfel
Becher Salatkartoffeln; Würfel
Becher Rote Beete; Würfel
geh. TL Zitronensaft
|
|
Mais in einem zugedeckten schweren Bräter zum Kochen ansetzen und mit
ausreichend kaltem Wasser bedecken (Achtung: der Mais darf nicht in
zuviel Wasser ertränkt werden!).
Kokosmilch dazu geben, vorsichtig erhitzen.
Sobald das Wasser zu sieden beginnt, Gemüse mit einem Teil der
Gewürze dazu geben. Wenn das Gemüse fast gar ist, den Rest zugeben
und bei schwacher Hitze weiter köcheln lassen, bis das Gemüse ganz
durch ist.
Heiss servieren.
Anmerkung: Wer einen Eintopf daraus machen will, muss das Maisgemüse
etwas länger dick einkochen.
: Margaret Ebanks
:erfasst: tom
Stichworte: Jamaika
|
|
|
|
|