Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Birnensuppe

Kategorie: Gattung: Sonstiges, Obst, Suppe

Anzahl: 4

750

3
3
2
1/2
1/4
1/4
g



Teel.

Liter
Liter
Birnen
Zucker; nach Geschmack
Nelken
bittere, geriebene Mandeln
Stärkemehl
Zitrone; den Saft davon
Weißwein
Wasser

Die in Stücke geschnittenen Birnen mit Zucker bestreuen, Gewürze und
das Wasser zugeben, völlig garen und durchschlagen. Die Suppe mit kalt
angerührtem Stärkemehl binden, mit Zitronensaft und Weisswein ab-
schmecken. Einige leicht gedünstete Birnenspalten in die Suppe geben.

Stichworte: Klar, Obst, Suppe, Vegetarisch




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis