»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Birnensuppe
Kategorie:
Gattung: Sonstiges, Obst, Suppe
Anzahl: 4
|
|
750
3
3
2
1/2
1/4
1/4
|
g
Teel.
Liter
Liter
|
Birnen
Zucker; nach Geschmack
Nelken
bittere, geriebene Mandeln
Stärkemehl
Zitrone; den Saft davon
Weißwein
Wasser
|
|
Die in Stücke geschnittenen Birnen mit Zucker bestreuen, Gewürze und
das Wasser zugeben, völlig garen und durchschlagen. Die Suppe mit kalt
angerührtem Stärkemehl binden, mit Zitronensaft und Weisswein ab-
schmecken. Einige leicht gedünstete Birnenspalten in die Suppe geben.
Stichworte: Klar, Obst, Suppe, Vegetarisch
|
|
|
|
|