Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Maistopf

Kategorie: Gattung: Suppe, Gemüse

Anzahl: 4 Portionen

50
1
3
3/4
500
2
2


1/8
g

große
Liter
g

Essl.


Liter
Durchwachsener Speck
Zwiebel
Kartoffeln
Fleischbrühe
Maiskörner (Tk oder Dose)
Dose/n Tomaten stückig a 425 ml
Tomatenmark
Salz
Pfeffer
Sahne

Kartoffeln schälen und fein würfeln. Speck in feine Streifen
schneiden, Zwiebel hacken.

Speck in einem Topf anbraten. Zwiebeln zugeben und kurz dünsten.
Kartoffelwürfel in den Topf geben, Fleischbrühe zugeben und alles 15
Minuten kochen.

Die aufgetauten bzw. abgetropften Maiskörner einrühren, salzen,
pfeffern und das Gericht weitere 15 Minuten köcheln lassen. Vor dem
Servieren die Sahne einrühren.

Mit Baguette servieren.

Stichworte: Eintopf, Kartoffel, Mais, Suppe




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis