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Make You Famous - Leichtes Rinder-Chili

Kategorie: Gattung: Suppe, Fleisch

Anzahl: 6 Portionen

750

1
1,50
6

2
2

1
2

2

3
1
1/2
1/2


1/2
1
1
2

1

1


g

Liter



Essl.
Teel.

Teel.










kleine
Stange





Essl.


Roastbeef, in gut 1 cm-
- Würfel geschnitten
Rinderbouillon
Tasse/n Wasser
Maistortillas, in Streifen
- geschnitten
Chilipulver
Cumin, gemahlen
- (Kreuzkümmel)
Oregano, getrocknet
Knoblauchzehen, feinst
- gewürfelt
Dose/n Schwarze Bohnen (je 480 g),
- abgetropft, abgespült
Flaschentomaten, gehackt
Tasse/n Maiskörner (TK)
Rote Paprikaschote, gehackt
Poblanoschote, gehackt
- (Schärfe: zwischen
- grünem und rotem Tabasco)
Zwiebel, gehackt
Sellerie, gehackt
Karotte, gehackt
Frische Jalapenno-Schoten,
- gehackt
Tasse/n Jicama, gewürfelt (Ersatz:
- Rettich)
(-2) Frischer Cilantro,
- gehackt; ca.
Salz
Pfeffer

Eine schlanke Version des traditionellen texanischen Gerichtes.

Das Roastbeef kann durch Hackfleisch von Kamm oder Fehlrippe ersetzt
werden.

Bouillon und Wasser in einem 4-Liter-Topf auf mittlerer Hitze
aufsetzen. Mit den Tortillastreifen aufkochen. Hitze reduzieren und
köcheln, bis sich die Tortillas auflösen.

Inzwischen das Fleisch bei mittlerer Hitze in der Pfanne bräunen, Fett
abgiessen, Chilipulver, Cumin, Oregano und Knoblauch zufügen.
Fleisch, Bohnen und die Gemüse (ausser Jicama) in die Brühe geben.
Auf kleiner Flamme etwa 1 Stunde köcheln.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kurz vor dem Servieren Rettich und
Cilantro unterrühren.

Mit Maisbrötchen oder heissen Tortillas servieren.

: Quelle : Texas Beef Council
: Erfasst : 22.07.01 von Micha Eppendorf

Stichworte: Bohne, Eintopf, Rind, Texmex, Tomate




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