»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Mandelsuppe
Kategorie:
Gattung: Suppe, Vorspeise
Anzahl: 4 Personen
|
|
200
6
1
400
|
g
Liter
ml
|
Mandeln, geschält
Eier, hartgekocht
Hühnerbrühe
Schlagsahne
|
|
Erfasst Durch Peter Mess
|
|
Cooknet : 235:570/210 Fido
- : 2:2487/3008.6
|
|
Hartgekochte Eier schälen, Eigelb und Eiweiss trenn, die Mandeln und
die Eigelb im Mixer pürieren, die Eiweiss in Würfelchen schneiden.
Die Hühnerbrühe erwärmen, die Schlagsahne mit der
Eigelb-Mandel-Masse verrühren und langsam in die Suppe einrühren.
Die Suppe durchkochen, abschmecken, mit dem gehackten Eiweiss mischen,
in vorgewärmten Tassen servieren und mit Mandelblättchen bestreuen.
Stichworte: Schwaben, Suppe, Vorspeise
|
|
|
|
|