Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Mandelsuppe

Kategorie: Gattung: Suppe, Vorspeise

Anzahl: 4 Personen

200
6
1
400
g

Liter
ml
Mandeln, geschält
Eier, hartgekocht
Hühnerbrühe
Schlagsahne
Erfasst Durch Peter Mess


Cooknet : 235:570/210 Fido
- : 2:2487/3008.6

Hartgekochte Eier schälen, Eigelb und Eiweiss trenn, die Mandeln und
die Eigelb im Mixer pürieren, die Eiweiss in Würfelchen schneiden.

Die Hühnerbrühe erwärmen, die Schlagsahne mit der
Eigelb-Mandel-Masse verrühren und langsam in die Suppe einrühren.
Die Suppe durchkochen, abschmecken, mit dem gehackten Eiweiss mischen,
in vorgewärmten Tassen servieren und mit Mandelblättchen bestreuen.

Stichworte: Schwaben, Suppe, Vorspeise




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis