»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Mandelsuppe
Kategorie:
Gattung: Suppe, Sonstiges
Anzahl: 6 Portionen
|
|
100
2
3/4
2
1
250
|
g
Liter
Essl.
g
|
geriebene Mandeln
Knobizehen
Instantbrühe (Gemüse- oder
- Hühnerbrühe)
Dose/n Schmand a 150g
Zitronensaft
blaü Weintrauben
Salz und Pfeffer
|
|
Mandeln, Knoblauch (zerkleinert), Brühe und Schmand sowie Zitronensaft
verrühren und erwärmen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken Mit dem Küchenquirl aufschlagen
Halbierte, entkernte Trauben in die Suppe geben.
Kalt oder heiss servieren
Stichworte: Einfach, Feiern, Suppe, Suppen, Vegetarisch, Vorspeisen
|
|
|
|
|