Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Mango-Buttermilch-Suppe

Kategorie: Gattung: Milchprodukte, Suppe

Anzahl: 4 Portionen

1
500
2
5
20
1/2
2

ml
Essl.
Essl.
g
Bund
Essl.
Reife Mango 350 g
Buttermilch
Zitronendicksaft
Apfeldicksaft
Pinienkerne
Zitronenmelisseblätter
Apfeldicksaft
Q U E L L E


essen & trinken
JANUAR 2005
NOTIERT AM 20. JAN. 2005 VON
K-H. BOLLER aka BOLLERIX

Mango schälen. Fruchtfleisch in~ dicken Scheiben vom Stein schneiden.
1/3 in kleine Rauten schneiden. Rest grob zerkleinern, mit Buttermilch,
je 2 El Zitronen- und Apfeldicksaft pürieren, kalt stellen.
Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, hackeny.
Zitronenmelisseblätter im Mörser zerkleinern, mit Pinienkernen und 2
El Apfeldicksaft verrühren. Zusammen mit Mangorauten,
Zitronenmelisseblättchen und etwas Apfeldicksaft über die Suppe
geben.

Zubereitungszeit 30 Minuten Pro Portion 6 g E, 3 g F, 19 g KH = 132
kcal (550 kJ)

Stichworte: Buttermilch, Mango, Suppe




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis