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Mango-Buttermilch-Suppe
Kategorie:
Gattung: Milchprodukte, Suppe
Anzahl: 4 Portionen
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1
500
2
5
20
1/2
2
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ml
Essl.
Essl.
g
Bund
Essl.
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Reife Mango 350 g
Buttermilch
Zitronendicksaft
Apfeldicksaft
Pinienkerne
Zitronenmelisseblätter
Apfeldicksaft
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Q U E L L E
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essen & trinken
JANUAR 2005
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NOTIERT AM 20. JAN. 2005 VON
Mango schälen. Fruchtfleisch in~ dicken Scheiben vom Stein schneiden.
1/3 in kleine Rauten schneiden. Rest grob zerkleinern, mit Buttermilch,
je 2 El Zitronen- und Apfeldicksaft pürieren, kalt stellen.
Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, hackeny.
Zitronenmelisseblätter im Mörser zerkleinern, mit Pinienkernen und 2
El Apfeldicksaft verrühren. Zusammen mit Mangorauten,
Zitronenmelisseblättchen und etwas Apfeldicksaft über die Suppe
geben.
Zubereitungszeit 30 Minuten Pro Portion 6 g E, 3 g F, 19 g KH = 132
kcal (550 kJ)
Stichworte: Buttermilch, Mango, Suppe
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