»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Mango-Curry-Suppe mit Crevetten
Kategorie:
Gattung: Milchprodukte, Suppe
Anzahl: 4 Servings
|
|
2
2
1
2
1
1
5
2
100
|
Essl.
Essl.
dl
dl
g
|
Mittlere Zwiebeln
Knoblauchzehen
Kleines Stk frischer Ingwer
Reife Mangos
Butter; gehäuft
Curry
Kokosmilch
Hühnerbouillon oder
- Gemüsebouillon
Salz
Pfeffer
Gekochte Crevetten
|
|
REF
|
|
Annemarie Wildeisens TV
- Vermittelt von R.Gagnaux
|
|
Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Ingwer schälen und
fein reiben. Die Mangos schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden
und würfeln.
In einer mittleren Pfanne die Butter erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch
darin glasig dünsten. Ingwer und Mangos beifügen, alles mit Curry
bestreuen, die Kokosmilch dazugiessen und die Suppe zugedeckt auf
kleinem Feuer etwa zehn Minuten leise kochen lassen. Dann fein
pürieren.
Die Bouillon beifügen, die Suppe aufkochen und mit Salz, Pfeffer sowie
nach Belieben etwas Curry abschmecken.
Unmittelbar vor dem Servieren die Crevetten dazugeben und nur gerade
heiss werden lassen. Dann die Suppe sofort anrichten.
etx#_
Stichworte: Creme, Crevette, Curry, Mango, Suppe
|
|
|
|
|