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Mangoldsuppe
Kategorie:
Gattung: Suppe
Anzahl: 2 Portionen
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4
1
1
1
1
1/4
1
1
1
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Liter
Bund
Essl.
Essl.
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(Bis 6) Mangoldblätter
Schalotte; feingeschnitten
Knoblauchzehe;
- feingeschnitten
Kräftige Fleischbrühe
Karotte
Sellerieknolle
Thymian
Mehlbutter; 1 El Mehl mit
- flüssiger Butter vermengt
Olivenöl
Salz, Pfeffer
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Erfasst Am 10.06.99 Von
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Ilka Spiess Koch - Kunst
- mit Vincentklink
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Von den Mangoldblättern die Strünke entfernen und in kleine
Würfelchen schneiden. Sellerie und Karotte ebenfalls würfeln und in
einem Topf mit Öl anschwitzen. Mangoldstiele, Schalotten und Knoblauch
zugeben. Mit der Brühe ablöschen.
Die Mangoldblätter im Ganzen und fein gezupften Thymain in die
kochende Brühe geben.
Nach 10 Minuten die Mangoldblätter aus dem Topf nehmen, in Streifen
schneiden und beiseite stellen. Die Suppe aufmixen und mit Mehlbutter
abbinden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Mangoldstreifen als
Einlage in die Suppe geben und servieren.
Stichworte: Gebunden, Mangold, Suppe
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