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Maronen-Pilz-Suppe mit Meerrettichcreme
Kategorie:
Gattung: Milchprodukte, Sonstiges, Suppe
Anzahl: 4 Portionen
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500
100
2
75
2
1
5
1
4
60
1
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g
g
g
Essl.
Teel.
kleine
ml
Liter
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Pilze nach Wahl
Maronen; Esskastanien;
- gekocht, geschält
cm Frische Meerrettichwurzel
Ziegenfrischkäse
Creme fraiche
Cidre-Essig; oder
- Zitronensaft
Schalotten
Knoblauchzehe
Zweige Thymian
Olivenöl
Hühnerbrühe; oder
- Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer
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1. Den Meerrettich schalen, fein reiben, mit dem Ziegenkäse, 1 EL
Creme fraiche und Essig verrühren, salzen, pfeffern und beiseite
stellen.
2. Backofen auf 190 (Umluft 170) Grad vorheizen. Pilze putzen.
Schalotten achteln. Knoblauch zerdrücken und Thymianblättchen
abzupfen und mit Pilzen, Kastanien, Öl, Salz und Pfeifer vermengen.
Alles auf einem Blech ausbreiten und im Backofen garen, bis Schalotten
und Pilze gar sind (ca. 12 Minuten).
3. Mischung in einen Topf umfüllen, mit der Brühe aufgiessen und 5
Minuten kräftig kochen lassen. So pürieren, dass noch Kastanien- und
Pilzstückchen erkennbar bleiben. Restliche Creme fraiche unterrühren.
In Suppenschalen verteilen und auf jede Portion etwas Meerrettichkäse
löffeln.
Stichworte: Esskastanie, Käse, Pilz, Suppe
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