»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Maronensuppe
Kategorie:
Gattung: Suppe
Anzahl: 4 Portionen
|
|
250
2
1
2
4
4
1
1
1
1
1
|
g
Essl.
Liter
Stange
Essl.
Teel.
|
Maronen
Butter
Brühe
Zwiebeln
Karotten
Kartoffeln
Lauch
Lorbeerblatt
Nelke
Creme fraiche
Gehackten Kerbel
Salz und Pfeffer
|
|
Maronen über Kreuz einritzen und im vorgeheizten Ofen bei 200Grad ca.
20 Min. rösten. Maronen schälen, in einem Topf mit zerlassener Butter
unter Rühren hellgelb anbraten.
Eine Zwiebel mit Lorbeer und Nelke spicken.Übriges Gemüse putzen,
kleinschneiden. Gespickte Zwiebel und Gemüse zu den Maronen geben und
Brühe zugiessen.
Ca. 1 Std. kochen lassen. Zwiebel herausnehmen. Die übrigen Zu taten
durch ein grobes Sieb streichen oder pürieren. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Nochmals kurz aufkochen. Creme fraiche auf die Suppe geben
und gehackten Kerbel darüberstreuen.
Stichworte: Eintopf, Kastanie, Suppe
|
|
|
|
|