Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Marronisuppe

Kategorie: Gattung: Milchprodukte, Suppe

Anzahl: 4 Servings

650
1,25
2



1
g
Liter
dl




Tiefgekühlte Marroni; +/-
Gemüsebouillon; +/-
Rahm
Meersalz
Pfeffer
Muskat
geh. TL Kurkuma; Gelbwurz
Frischer Majoran
REF






Alice Vollenweider, in
- Annabelle; 2001-10-12
Seite 214; Nummer 20
- Vermittelt von R.Gagna

Köstliche cremige Kastaniensuppe :> In einem Hotel im Bergell haben
wir eine köstliche :> cremige Kastaniensuppe gegessen. Der Kellner
konnte :> (oder wollte) uns aber keine Auskunft über die
:> Zubereitung geben.

Ich habe das Rezept der Marronisuppe letztes Jahr von meiner Nachbarin
Elvira bekommen. Sie stammt aus Bosco/Gurin und ist wie alle wirklich
guten Köchinnen und Köche immer bereit, ihre Rezepte weiterzugeben.
Von ihr habe ich auch den Tipp, tiefgefrorene Marroni zu verwenden.

Man kocht die Marroni in der Bouillon zusammen mit einem Zweiglein
Majoran während zehn Minuten weich, gibt 3/4 vom Rahm dazu und lässt
nochmals aufkochen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Kurkuma würzen.

Vor dem Servieren püriert man die Suppe mit dem Mixer und gibt den
restlichen Rahm und den fein gehackten Majoran bei.

Stichworte: Creme, Kastanie, Suppe




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis