Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Mediterraner Gemüsetopf

Kategorie: Gattung: Suppe, Gemüse

Anzahl: 4 Personen

40
100
100
100
300
300
300
300
10

g
g
g
g
g
g
g
g


Olivenöl
Schalotten
Knoblauchzehen
Farbige Peperoni
Zucchetti
Tomatenwürfel
Romanesco
Champignons
Blätter Basilikum
Meersalz
Pfeffer aus der Mühle

Vorbereitung:

Schalotten schälen, vierteln, Knoblauch halbieren, Keimling entfernen.
Peperoni ohne Kerne in Würfel schneiden, Zucchetti in gleichmässige
Würfel schneiden, Tomaten ohne Kerne in Würfel schneiden, Romanesco
in keinen Röschen teilen, Champignons vierteln, Basilikum zupfen.
Römertopf 20 Minuten ins kalte Wasser stellen Zubereitung: Olivenöl
in den Römertopf giessen.

Alle Zutaten, ohne Basilikum vermischen, in den Römertopf geben, mit
Meersalz und Pfeffer würzen.

40 Minuten in den auf 220 Grad vorgeheizten Backofen geben.

10 Minuten vor dem Garende den Basilikum beifügen.

Stichworte: Eintopf, Gemüse, Olive, Römertopf




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis