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Meerrettichcremesuppe

Kategorie: Gattung: Milchprodukte, Suppe

Anzahl: 4 Portionen

4
80
50

1
1/2
125
4


1

g
g

Essl.
Liter
ml
Essl.


Bund
Scheib. Toastbrot
Butter oder Margarine
Frischer Meerrettich (evtl.
- mehr)
Mehl (evtl. mehr)
Brühe (Instant)
Schlagsahne
Weisswein
Zitronensaft
Salz
Schnittlauch

1. Toastbrot ohne Rinde würfeln, in 40 g Butter oder Margarine
goldbraun braten, zur Seite stellen.

2. Den Meerrettich waschen, schälen, auf der Haushaltsreibe (oder in
der Küchenmaschine) fein reiben.

3. Restliche Butter oder Margarine im Topf schmelzen, Mehl kurz darin
anschwitzen. Brühe unter Rühren zugiessen. Suppe 15 Minuten kochen.

4. Sahne zugiessen. Suppe mit Meerrettich, Wein, Zitronensaft und Salz
würzen.

5. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Schnittlauch und
Brotwürfel auf die Suppe streuen.

: Zubereitungszeit: 35 Minuten
: Pro Portion ca. 4g E, 27g F, 19g KH= 364 kcal (1517 kJ)

: Menüvorschlag:

: Hähnchenbrustfilet in Orangen-Senf-Sauce
: Meerrettichcremesuppe
: Mokkacreme

Stichworte: Creme, Suppe




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