»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Melonensuppe
Kategorie:
Gattung: Sonstiges, Obst, Suppe
Anzahl: 4 Servings
|
|
1
1
1/2
50
6
|
ml
|
Cantaloup-Melone oder
- Cavaillon-Melone
Ogen-Melone
Kleine Wassermelone;o. ein
- entspr. grosser Schnitz
Creme fraiche
Pfefferminzblättchen
Zucker; nach Belieben
|
|
REF
|
|
Annemarie Wildeisens TV
- Vermittelt von R.Gagnaux
|
|
Die Melonen halbieren und entkernen. Mit einem kleinen Pariserlöffel
kleine Kugeln aus dem Melonenfleisch stechen. Mit Klarsichtfolie
bedeckt kühl stellen.
Das restliche Melonenfleisch aus der Schale schneiden und in eine
Schüssel oder einen Mixbecher geben. Die Creme fraiche und die
Pfefferminzblätter beifügen und alles pürieren. Nach Belieben leicht
zuckern. Das Püree ebenfalls kühl stellen.
Zum Servieren das Melonenpüree in Schalen anrichten und die
Melonenkugeln darüber geben.
Kühl serviert kann diese erfrischende Spezialität sowohl Vorspeise
wie auch Dessert sein.
Stichworte: Kalt, Melone, Suppe
|
|
|
|
|