»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Melonensuppe mit Krabben
Kategorie:
Gattung: Milchprodukte, Obst, Suppe
Anzahl: 2 Servings
|
|
2
1
150
100
|
kleine
g
g
|
Galia- oder Ogenmelonen a
- je 400 g
Zitrone; Saft
Creme fraiche
Salz
Pfeffer
Krabbenfleisch
|
|
REF
|
|
Journal für die Frau 17/94
Vermittelt von R.Gagnaux
|
|
Melone halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch würfeln.
Mit Zitronensaft und Creme fraiche pürieren, würzen. Die Suppe im
Kühlschrank gut durchkühlen lassen und mit Krabbenfleisch in
Suppentassen verteilen. Dazu schmeckt Käsegebäck.
Stichworte: Creme, Krabben, Melone, Suppe
|
|
|
|
|