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Mettwurst in weisser Bohnensuppe
Kategorie:
Gattung: Suppe
Anzahl: 4 Servings
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250
150
1
30
750
2
4
2
3
1
1
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g
g
g
ml
Stangen
Essl.
Essl.
Bund
Prise
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Weisse Bohnen
Mageren Speck
- kleingewürfelt
Zwiebel kleingewürfelt
Butterschmalz
Fleischbrühe
Lauch
Mettwürste
Speisestärke
Wasser
Petersilie
Muskat
Pfeffer
Salz
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REF
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Was gibt#s denn heut?
- 06.04.2005
Vermittelt von R.Gagnaux
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Bohnen über Nacht in Wasser einweichen.
Speck- und Zwiebelwürfel in erhitztem Butterschmalz anbraten und mit
Fleischbrühe ablöschen. Die vorher abgegossenen Bohnen zugeben,
würzen und bei schwacher Hitze ca. sechszig Minuten garen.
Lauch putzen, in Ringe schneiden und zu der Suppe geben. Ca. sieben
Minuten weiter köcheln lassen, dann Mettwürste zugeben und zehn
Minuten ziehen lassen. Speisestärke in Wasser verrühren, Suppe damit
binden.
Vor dem Servieren, Petersilie kleinhacken und über die Suppe streuen.
Bemerkung: Im Originalrezept wurden zum Binden nicht 2 Esslöffeln
Speisestärke verwendet, sondern 2 Esslöffeln Mehl. Schmeckt *mir*
aber mit Mehl nicht!
Stichworte: Bohne, Eintopf, Suppe, Wurst
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