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Mexikanische Chili-Linsen

Kategorie: Gattung: Suppe

Anzahl: 4 Portionen

250
1
2
3/4
1
120
400
2
2
1
1
1

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1
1
g


Liter

g
g
Essl.
Essl.




Essl.
Bund
Pack.
Getr.Tellerlinsen
Lorbeerblatt
Chilischoten
Gemüsebrühe
Dose/n Stückige Tomaten; 425 g
Zwiebeln
Gemischte Paprikaschoten
Öl
Tomatenmark
geh. TL Oregano
geh. TL Paprikapulver
Knoblauchzehe
Tabasco
Limettensaft
Schnittlauch
Taco-Chips
ERFASST AM 09.11.99 VON
Ilka Spiess ARD/ZDF-Text

Linsen mit Lorbeer und Chilischoten in 1/2 l Brühe 30 Minuten kochen
lassen. Zwiebeln pellen und in feine Würfel schneiden.

Paprika vierteln, entkernen und in feine Würfel schneiden. Zusammen
mit den Zwiebeln im heissen Öl andünsten. Tomatenmark, Oregano,
Paprikapulver und gepressten Knoblauch unterrühren. 1/4 l Brühe
zugeben und leise köcheln.

Stückige Tomaten, Linsen und die Sauce mischen, mit Salz, Tabasco und
Limettensaft abschmecken und 2 Min.schmoren lassen. Schnittlauch
schneiden und darüber streuen. Mit den Taco-Chips servieren.

Pro Portion ca.494 kcal

Stichworte: Eintopf, Hülse, Linse




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