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Mexikanischer Maistopf
Kategorie:
Gattung: Suppe
Anzahl: 4 Portionen
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400
4
2
3/4
400
250
150
200
4
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g
Essl.
Essl.
Liter
g
g
g
g
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Rindfleisch
Öl
Zwiebelwürfel
Pfeffer, Paprika, Salz
Fleischbrühe
Mais
Champignons
Langkorn-Reis
Brechbohnen
Tomaten (enthäutet,
- entkernt und gewürfe
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Das Rindfleisch in feine Streifen schneiden. Öl in einem Topf erhitzen
und die Fleischstreifen 5 Minuten darin rundherum anbraten.
Zwiebelwürfel hinzugeben mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Die
750 ml Fleischbrühe aufgiessen und 30 Minuten köcheln lassen.
Nun Champignons, Mais und den Langkornreis zufügen und 15 Minuten bei
mittlerer Hitze köcheln lassen. Die Brechbohnen und Tomaten circa 5
Minuten vor dem Ende der Garzeit zugeben.
In einer vorgewärmten Schüssel servieren.
Stichworte: Eintopf, Suppe
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