Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Milchkaltschale

Kategorie: Gattung: Suppe

Anzahl: 2 Portionen

1
1
40
4
4
1/2



Liter
Liter
g


Teel.



Milch oder
Plunder- od. Buttermilch
Zucker
Zwiebäcke oder
Scheib. Pumpernickel
Zimt
Eventuell Erdbeeren,
- Himbeeren,
Pfirsiche oder
- Johannisbeeren

Die Zwiebäcke werde in kleine Brocken zerstossen, Pumpernickel wird
zerkrümelt und mit Zucker und Zimt vermischt in den Teller gegeben.
Darüber giesst man die eiskalte Milch, Plunder- oder Buttermilch.
Sofort essen! Info: Diese Kaltschale war eine beliebte
Erfrischungsspeise und jede Hausfrau hatte ihr eigenes Rezept, um der
Familie an heissen Tagen eine abwechslungsreiche, erfrischende Kost
anzubieten.

Stichworte: Suppe




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis