Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Milde Linsensuppe

Kategorie: Gattung: Suppe

Anzahl: 4 Portionen

1
2
1
1
85
1/4

1
400
1/2





Essl.
g
Liter


g



grosse Zwiebel
zerdrückte Knoblauchzehen
geh. TL Kurkuma
geklärte Butter (Ghee)
rote Linsen
Wasser
Salz
grüner Paprika
Dosentomaten
geh. TL Zucker
Zitronensaft
Korianderblätter zum
- Garnieren

Die Zwiebel fein hacken, die Linsen verlesen und abspülen.

Zwiebel mit Knoblauch und Kurkuma in Butter glasig andünsten, Linsen
und Wasser beigeben und alles zugedeckt bei geringer Hitze garen, bis
die Flüssigkeit verdampft ist.

Dann die Linsen mit einem Löffelrücken zerdrücken, salzen und die
übrigen Zutaten hinzufügen.

Die Suppe erhitzen und mit gehackten Korianderblättern garnieren.

Suppeneinlage: Reis oder Kartoffelwürfel

Stichworte: Dosentomaten, Hülsenfrüchte, Linsen, Suppe




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis