»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Minestra con i tenerumi, Mangolsuppe
Kategorie:
Gattung: Suppe, Teigwaren
Anzahl: 4 Portionen
|
|
500
150
2
2
2
|
g
g
Bund
|
Zerbrochene Spaghetti
Caciocavallo; gewürfelt -
- o. pikanter Provolakäse
Mangold
Reife Tomaten
Knoblauchzehen
Salz
Pfeffer
|
|
Nach Einem Trad. Rezept
|
|
aus Sizilien, notiert von
Rene Gagnaux
|
|
Den Mangold waschen, in kleine Stücke schneiden und in Salzwasser
kochen. Nach zehn bis fünfzehn Minuten die Spaghetti mitkochen.
In einer Pfanne brät man in wenig Öl den Knoblauch an, der
herausgenommen wird, sowie er goldgelb ist, dann gibt man das
gewürfelte Tomatenfleisch hinzu. Zehn Minuten lang kochen und zu
Mangold und Spaghetti geben. Vor dem Servieren die Käsewürfel
hinzugeben.
Stichworte: Eintopf, Mangold, Sizilien, Spaghetti, Suppe
|
|
|
|
|