Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Minestra di Latte (Milchsuppe mit Reis)

Kategorie: Gattung: Milchprodukte, Sonstiges, Suppe

Anzahl: 4 Personen

1,50
3
1/2
1
Liter

Teel.

Milch
Tasse/n Normaler Langkornreis
Salz
Zimtstange
Muskatnuss

Milch gibt es auf der Alm natürlich im Überfluss! Die Zutaten für
Minestra die Latte sind also immer vorhanden und die Zubereitung ist
einfach und geht schnell.

Die Milch zusammen mit dem Reis vorsichtig aufkochen lassen. Immer
wieder umrühren und dabei nur leicht köcheln lassen. Salzen, die
Zimtstange in kleine Stücke brechen, dazugeben und mitkochen. Etwas
Muskatnuss* reiben und zur Suppe geben. Nach ungefähr 10 -15 Minuten
ist der Reis weich und die Suppe fertig. Am besten immer mal wieder
kosten, denn der Reis soll nicht zu weich werden. Sofort anrichten.

*Muskatnuss immer sehr vorsichtig dosieren, damit es nicht vorschmeckt.

Stichworte: Italien, Milch, Reis, Suppe, Vegetarisch




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis