Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Minestrone

Kategorie: Gattung: Gemüse, Suppe

Anzahl: 4 Portionen

1
1
1
200
1/2
1
2
1
1
2


50
Bund


g


Essl.
Pack.
Pack.
Liter


g
Suppengrün
Zwiebel
Knoblauchzehe
Kartoffeln
Wirsingkohl (etwa 300 g)
Dose/n Weiße Bohnen (250 g)
Olivenöl
Tk-Dicke Bohnen (300 g)
Tk-Erbsen (300 g)
Brühe
Salz
Frisch gemahlener Pfeffer
Frisch geriebener Parmesan

Geputztes Suppengrün, abgezogene Zwiebel, Knoblauch und geschälte
Kartoffeln würfeln. Vom Wirsing die äusseren Blätter entfernen und
den Kohlkopf in Streifen schneiden. Weisse Bohnen abtropfen lassen.
Suppengrün, Zwiebeln und Knoblauch im heissen Öl andünsten.
Kartoffeln, Wirsing, beide Bohnensorten, Erbsen und Brühe zugeben. Im
geschlossenen Topf bei kleiner Hitze etwa 35 Minuten kochen. Die Suppe
mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zum Essen Parmesan auf die Suppe geben (pro Portion ca. 350 Kalorien, 9
g Fett).

Stichworte: Gemüse, Italien, Suppe




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis