»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Minestrone
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Suppe, Teigwaren
Anzahl: 4 Portionen
|
|
3
1
1
2
4
1
1
2
900
400
100
75
|
Essl.
kleine
große
ml
g
g
g
|
Olivenöl
Zwiebel geschält in Würfel
- gesch
Knoblauchzehe geschält und
- gehackt
Scheib. Frühstücksseck o.
- Schwarte, fein geha
Stangensellerie in Würfel
- geschnitten
Tomate entkernt, enthäutet
- in Stückchen geschnitten
Möhre in Würfel
Kartoffeln geschält, in
- Würfel
einige Basilikumblätter
Hühnerbrühe
Salz
schwarzer Pfeffer a.d.M.
Borlottibohnen aus der
- Dose, abgetropft
Trockene Tubettini
Parmesan frisch gerieben
Das Öl einem Topf erhitzen
- und Zwie
|
|
Speck darin anbraten. Das Gemüse sowie Basilikum hinzufügen und gut
mit dem Öl verrühren. Die Brühe dazugiessen und zum Kochen bringen.
10 Minuten kochen lassen.
Salzen und pfeffern, die Bohnen und die Pasta in die Suppe rühren.
Ungefähr 10 Minuten kochen lassen oder bis die Nudeln al dente sind.
Heiss, mit Parmesan bestreut, servieren.
Stichworte: Gemüse, Italien, Suppe, Teigwaren
|
|
|
|
|